memnui_poc Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 1)мой ник memnui_poc 2)ник модератора Nameprotected 3)дата нарушения 05.06.2022 4)нарушение является nekk ban 5)гриферский режим GRIEF-1.16 6) 7)Я стоял у себя дома , ко мне пришёл читер игрок без доната , он летал в кд бил через 4 блока , телепортировался сквозь двери в кд , я писал админам в чат то что тп тут читер (на сервере был ml.admin и модер ) я застроился , и пока меня бил читер я спамил , модер админ у меня дома читер помогите , они игнорировали , после того как я потерял шар стойкости , я написал то что админы не работают и почему они сидели сложа руки , после того меня забанили
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.