Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк.бан

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник: Angry_Shark
  2. Ник администратора: SLYFOXEN
  3. Дата нарушения:2022-06-04
  4. Суть нарушения:Некк.бан
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) GRIEF-1.12 3 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, администрация проекта ReallyWorld. Я играл на вашем сервере каждый день и у меня был очень плохой интернет!( Я каждый день занимался ПВЕ и прокачивал буржуя. И когда я тепнулся на ртп найти лаву я увидел игрока и побежал к нему. Когда я бежал к игроку у меня сам по себе переключались ячейки инвентаря. Я стал убивать голого игрока после меня забанили. Не знаю за какие читы меня забанили, хотя у меня был плохой интернет и был пинг под 5 тысяч. Я бы очень хотел, чтобы вы разбанили меня, ведь я не хочу чтобы моё дорогое время, которое я провёл на вашел хорошем сервере пропала просто так(. Ведь можно было просто позвать меня на проверку читов?! Я не знаю почему данный администратор  не вызвал меня на проверку читов, хотя я бы прошёл её и меня не забанили... Пожалуйста поймите я не играл с читами и не буду ни когда с ними играть!!! (Очень сильно хочу разбан). Пожалуйста☹️

2022-06-05_19.07.25.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...