Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некоректний бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:xExtinction
  2. Ник администратора:Ballora
  3. Дата нарушения:2022-03-11
  4. Суть нарушения:Смотрите роскажу ситуацию все знают что у домера есть рубрика 24 часа виполняю задания от подписчеков и вот один подписчек попросил его тепнуть на варп пвп абсолютно весь сервер и софтери половину топеров поубивали потому что сервер очень лагает и тпс низко упал из за етого и все зависли меня не кикнуло меня дропнули на варп пвп софтери ведь у большую половину сервера зафризело а софтери всех передропали и я пишу "Домер даун нафиг ты всех на варп пвп тепнул" за что потом меня берет и баллора навсегда банит во первих бан должен бить не навсегда а мут навсегда и домер сам виноват из за него много людей слили ресурси
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.628c578b074e64c365ff60b6a66bb13e.png
  7. Дополнительный комментарий: требую меня разбанить и даже если домер прав в етой ситуации то требую мут навсегда а не бан при чем тут бан требую мут навсегда жду ответа от форума ведь я считаю так справделиво ведь домер крашит сервер своими роликами я вообще то долго реси добивал 
Опубликовано

Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация проекта ReallyWorld

It’s better to be lonely then to be played by wrong people
Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...