Angry_Shark Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Ваш ник: Angry_Shark Ник администратора: SLYFOXEN Дата нарушения:2022-06-04 Суть нарушения:Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Да не читер я!!! Блять нахуй мне с читами играть! Чтобы свой аккаунт забанить где я каждый день хуярил ради призов у буржуя ебаного. Где блять читы вы увидели(у вас чё там все модеры такие слепые), если у меня интернет ебаный под 5к пинг ебашил как я блять мог с читами играть. Я каждый день занимался только ПВЕ и всё. Вы даже на проверку не вызываете модеры ебаные просто так банят, слепые 5-летние ебланы. Кого вы блять берёте в модеры сука. Из-за их банится НЕВИННЫЕ АККАУНТЫ. Разбаньте?!?Блять не будьте аутистами.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.