Перейти к содержанию
ReallyWorld

Нек бан(себя)

Рекомендуемые сообщения

1)_dawid228_2                                                                                                                                                                                                                                                                        2)Mar4elko335                                                                                                                                                                                                                                                                       3)некор бан самого себя                                                                                                                                                                                                                                                     4)скриншот                                                                                                                                                                                                                                                                           5)Я убил Игрока Mar4elko335,После Этого Он Начал Меня Всячески оскорблять,также он забанил себя по причине "Давид пидорас ты 0" Мое имя "давид"

марчелко.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...