ItzNoTKa_ Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: ItzNoTKa_ Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 07.06.2022 Суть нарушения: Выдал бан, жду докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 (surv 3) Доказательства о нарушении (фото/видео): http://yapx.ru/v/SQ0kd Дополнительный комментарий: Админа на грифе не было. Если был в ванише то забанил во время пвп с оверлордом с читом, т.е выдал мне бан а ему нет, но это отпадет если он выдал наказание по форуму, пролистав форум я не нашел на себя жалобы. Так что жду твоих докв, и как я смотрел на грифе 3 ты почти не бываешь, давай друг мне очень интересно, если ты даешь бан Дарк рейджа то разбан был куплен, если админ не предоставит опровержение требую разбанить аккаунт. Готов пройти проверку в дискорде по демонстрации экрана : kojura.#8482 К сожалению старичок, со времен SPONSOR Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.