Fail_Grifer Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1. Fail_Grifer 2. авто защита - авто выдача мута 3. где-то 04.06.2022 в половину дня 4. меня друг спросил где можно потренироваться драться, я ему сказал wellmore и мне дали мут. я нечего не рекламил, а просто хотел посоветовать другу сервер. 5. 1.16 Grief 1 6. мне только потом сказал друг что надо было сделать фото, а сообщение уже в чат далеко улетело тут мне и стало грустно. 7. я честно не рекламил, обещаю. я просто в отчайнии мне дали мут на 14 дней я уже смирился и создал новый аккаунт, но мут по айпи. я просто схожу с ума то что я не могу полноценно играть на этом прекрасном проекте. я так хочу нормально играть но запрет чата делает меня не функциональным на 70% прошу дайте размут... я честно, честно не рекламил... Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.