KinG__GameS Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ваш ник: KinG__GameS Ник администратора: Baursak_ Дата нарушения: 2022-06-07 Суть нарушения: Бан типо за чити. даже без проверки( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 (grief 1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пошел на варп пвп. хотел попехаться. и у меня в етом момента начал подписать инет. и начало кикать из сервера(. А потом прилетает бан. Бан без проверки!!!! как так? даже на проверку не визвал. и сразу забанил на 30 дней!!!!. я готов даже прям сейчас пройти проверку на чити. мне пофек что ночь!!!! я хочу чтоби мне видали авенгера за моральну компенсацию! Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.