TroTron_Frozer Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ваш ник: TroTron_Frozer Ник администратора:STAROV_YT Дата нарушения: 2022-06-08 Суть нарушения: якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я зашёл на 1 гриф, написал ртп и просто летал на флае (драгон), ко мне тпается модератор и я сразу же ливаю на спавн, а потом и вовсе выхожу с сервера (зашёл по фану (основа на другом грифе), захожу на основной гриф и вижу бан за читы, никакой проверки, ничего , кроме его телепортации не было. Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 На рассмотрени It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.