Qwixx Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Ваш ник: Qwix_Twix. Ник администратора: Проверяющий жалобу Zloy_panda_. Банивший аккаунт SIN9313. Дата нарушения: 06.07.2022 Суть нарушения: Бан за визуальный баг. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): [Жалоба От Игрока XxMihfXx123] Дополнительный комментарий: Здравствуйте проверяющий жалобу, эта жалоба сразу же на двоих модераторов! Данного игрока забанили за ВИЗУАЛЬНЫЙ БАГ. XxMihfXx123 является мне сокланом, так как его жалобы отклоняют, я решил написать жалобу за него, он не против, ведь он хочет разбан. Приступим к делу Проверяющий жалобу Zloy_panda_ забанил XxMihfXx123 за визуальный баг [Жалобу Которую Он Рассмотретрел] первое что я заметил что ролик длится больше 10м, на это можно закрыть глаза, но на фрапсе видно что он бежит и вправду с закрытым щитом [Фрапс От AdBoKaT_CATOHE, ТАЙМ КОД 11:53] но опровдать его можно легко, ведь на ютубе полным полно роликов с этим багом, к тому же подтверждение что это визуальный баг [Фрапс От AdBoKaT_CATOHE, ТАЙМ КОД 11:55] видно как его щит не открывается когда он бьет. [Фрапс От Меня, ТАЙМ КОД 0:22 Скорость 0.25] видно что когда софт бьет ручно то щит открывается на милисикунды, в нашем же случае щит не открывается вообще! Как по мне в этой жалобе недостаточно доказательств и данного Игрока забанили за визуальный баг [Пояснительный Ролик].
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Отказано, предоставьте скриншот бан листа. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.