ViktorUA Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Ваш ник: ViktorUA Ник нарушителя: .... Дата нарушения: 9 июля 2022 Суть нарушения: я все понимаю , но я уже писал жб на залив, я просил убрать там приват, но жалобы отказали, вот опять залили мой дом, я примерно могу догадываться кто залил, ведь не в первый раз, я прошу убрать на верху приват, а то я не могу нормально жить из за него, координаты показаны на видео, я думаю залил меня bosss555, ведь он и первый раз это сделал, на видео где залито лавой я думаю это bosss555 залил, ведь можно чекнуть чей приват на вверху, а на втором видео где водой залито там друг мой летает и помогает убирать мне воду, ведь он драгон, прошу убрать данный приват все докозательства и координаты данной территории на видео На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/AV3LIeC Дополнительный комментарий: помогите
SIN9313 Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Отказано. Не достаточно доказаьельств. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.