Опубликовано 10 июня, 20224 г Ваш ник:AllRightVersion Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-06-10 Суть нарушения: я просто играл делал квест Джамшута(копатель онлайн?) вечером выхожу с сервака просыпаюсь и вижу бан на 30 дней по причины читы хоть я даже не знаю как их качать на TLauncher На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): доп.коментарий и когда я копал (а копал я чанк) мне стало скучно и я пошел рандомно копать потом я пошел спать просыпаюсь вижу бан на 30 дней звоню другу и он говорит что у него тоже самое и бан от того же админа(ето не повтор жалобы а повтор с дополнением!!! и те повторы я случайно кинул т.к. я не знал как правильно кидать
Опубликовано 10 июня, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 11 июня, 20224 г Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.