Zyffi Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Danik5safg _Finik_ 11.06.2022 Я бегал по ртп в кит старте, прошу это подметить. После чего встретил железника, сразу же понятно нападать мне на него не стоит и я решил так скажем обмануть систему, я бегал за ним в попытке на то что этот игрок найдет противника и мне подбежать в последний момент и убить сразу же двух людей. Но не тут то было, покамись я бежал увидел как железника передо мной забанили, а после чего возле меня появился модератор и стал обвинять меня в читерстве, после я сказал что легко могу пойти на проверку, на что он ответил что я тиммейт читера. По его логике если я не бью того, кто мне может дать люлей с двух ударов, то я разумеется тиммей недавно встретившего игрока. Суть в том что я только зашел на сервер, я впервые увидел этого игрока, даже в момент когда я следовал за игроком я не увидел ни одного признака что он читер. По крайней мере в тот момент когда я за ним следовал. GRIEF-1.12 №3 Закрепил Прошу то, чтобы данный модератор разбирался в ситуациях, я даже не успел ему написать в чате что я первый встречный этого игрока. Если какие-то моменты не устраивают могу скинуть логи переписки в чате.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.