Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за тим с читером

Zyffi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Danik5safg
  2. _Finik_
  3. 11.06.2022
  4. Я бегал по ртп в кит старте, прошу это подметить. После чего встретил железника, сразу же понятно нападать мне на него не стоит и я решил так скажем обмануть систему, я бегал за ним в попытке на то что этот игрок найдет противника и мне подбежать в последний момент и убить сразу же двух людей. Но не тут то было, покамись я бежал увидел как железника передо мной забанили, а после чего возле меня появился модератор и стал обвинять меня в читерстве, после я сказал что легко могу пойти на проверку, на что он ответил что я тиммейт читера. По его логике если я не бью того, кто мне может дать люлей с двух ударов, то я разумеется тиммей недавно встретившего игрока. Суть в том что я только зашел на сервер, я впервые увидел этого игрока, даже в момент когда я следовал за игроком я не увидел ни одного признака что он читер. По крайней мере в тот момент когда я за ним следовал.
  5. GRIEF-1.12 №3
  6. Закрепил
  7. Прошу то, чтобы данный модератор разбирался в ситуациях, я даже не успел ему написать в чате что я первый встречный этого игрока. Если какие-то моменты не устраивают могу скинуть логи переписки в чате.

Снимок экрана (6).png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...