shashlik123 Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Ваш ник: ArbuzInDira Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 11.06.2022 Суть нарушения: Бан за тим с читером,игрок написал тп раздача я к нему телепортировался и еще 1 игрок голый,я был в Z4 и этот человек в Z3,я увидел как он начал странно телепортироваться и мгновенно меня банят за тим с читером,а что с этим "ЧИТЕРОМ" стало я не знаю,может быть это была вообще подстава что бы меня забанить т.к у меня было много ресурсов и многие у меня сидели под домом. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться
Simply_Ne_Grief Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.