bsamp4iksf Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Ваш ник:bsamp4ik Ник администратора:AntiCheats_RW Дата нарушения:11.06.2022 Суть нарушения:крч,играл спокойно и тепнул админ,я убил чела думав что кто то принял тп,убил,а это нытик жалующий на читы,вызывают на проверку и проверяют 1 папку история захода на сервер и говорят ладно иди,я выхожу,захожу в майн и прилетает бан за хранение читов,погодите пока пишу какац хочется,но мне оч смешно,прошу доооооооооооква чииттоооооооооооов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/2nu51jC Дополнительный комментарий:хачу разбана и какац,устал кпц,114 часов отыграно
Simply_Ne_Grief Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.