Draxik Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Ваш ник: mesi2409 Ник администратора:MILFo4ka_ Дата нарушения:12/06/2022 Суть нарушения: я захожу на сервер, сразу меня тепает модератор и через 1 секунду у меня крашит майн, но, перед крашом я успел увидить что он не написал проверка на читы, поэтому в это время заходил сново в майн чтобы пройти проверку, но там уже был бан за лив с проверки, считаю что тут я совсем не виноват, ведь майн крашнул, и этот модератор не написал проверка на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Прошу разбанить
Simply_Ne_Grief Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.