TBOU_GOVNO Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 TBOU_GOVNO GYSasMYS (его основа точно ник не помню но вот приблезительно 2D_gaymer20800) это основатель клана 12.06.2022 Grief 1.12.2 / 3 https://youtu.be/Mncs89hEelU все началось 10 числа когда я стоял на фармилке афк ( я пве игрок ) и они меня убивали по кд и нормально пофармиться было нельзя я предложил что б я им дал денег и вступил в их клуб что б они не трогали меня я вступил наступает 11 число уже где то после обеда я по просьбе соклана поставил у них варп возле трапы когда пришло много людей он начал убивать всех и случайно задел меня спиной когда бли другил я удивился как это но ничего не сказал потом когда они говорили что можер на серваке мне опять стало не понятно как они видят если его нету потом начало в голове весь пазл складываться и я понял что скорее всего они играю т с читами захотел ливать как понял что могу их всех забанить и начал собирать пруфы собрал 2 видео доказательства одно вы увидите перейдя по ссылке на ютуб он сегодня помогал устанавливать чит своему соклану ( я решил воспользоваться моментом и зарекать это) я уже ливнул с их клана не в одном рг я не состою на жтом у меня все ( ну точнее это первая жалоба на главу клана еще одна будет на тимейта ) заранее спасибо.
SIN9313 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Отказано. Не достаточно доказательств. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.