crazyadminchik Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Crazyadminchik Xanna некк.бан 1 гриф 1.12.2 На скрине в игровом чате, указано то что я написал и бан Теперь о моём мнении, забанили за то что написал /bc И назавал человека кидком, и мудоком и отлетел на 4 дня... Жду когда будет некор /rtp Если не разбанят... Ссылка на комментарий
TSSans Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Бан был выдан верно, ибо это некк бц. Вы использовали бродкаст в целях оскорбить человека. 1 Ссылка на комментарий
BadKiNg_Diamond Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 46 минут назад, crazyadminchik сказал: Crazyadminchik Xanna некк.бан 1 гриф 1.12.2 На скрине в игровом чате, указано то что я написал и бан Теперь о моём мнении, забанили за то что написал /bc И назавал человека кидком, и мудоком и отлетел на 4 дня... Жду когда будет некор /rtp Если не разбанят... Наказали правильно тебя. Ибо зачем оскорблять игрока используя /bc? Ссылка на комментарий
crazyadminchik Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 TSSans, я платил деньги что бы юзать /bc И не важно как, ладно замутили бы но бан на 4 дня?! Если он меня заскамил на шар силы 2 я имею право высказать мнение... Ссылка на комментарий
crazyadminchik Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Тем более за оск игроков не банят, я бы не возмущался если бы замутили... НООО я просмотрел правила от и до и не нашёл правила то что /bc нельзя оскать игроков! Ссылка на комментарий
crazyadminchik Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я понимаю оскать то же не дело, но когда вас скамят на шар силы 2, Это не приятно, я написал /bc что бы сообщить игрокоам то что этому игроку лучше не доверять! Ссылка на комментарий
crazyadminchik Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я понимаю оскать то же не дело, но когда вас скамят на шар силы 2, Это не приятно, я написал /bc что бы сообщить игрокоам то что этому игроку лучше не доверять! Ссылка на комментарий
crazyadminchik Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я не тот человек, который будет оскать просто так... И я имею право использовать возможности своего доната! Ссылка на комментарий
TSSans Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 23 минуты назад, crazyadminchik сказал: Я не тот человек, который будет оскать просто так... И я имею право использовать возможности своего доната! По назначению да, без назначения нет. Вы сами уже признались что оскорбили человека, так что жалоба полетит на отказ. Ссылка на комментарий
crazyadminchik Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 За оск, игроков не банят ток если админов, И за оск играков бан не выдаётся, минимум мут. Ссылка на комментарий
crazyadminchik Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я просмотрел правила от и до, и за оск играков бан не выдаётся! Ссылка на комментарий
TSSans Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Чел, те прост выдадут отказ и всё Ссылка на комментарий
TSSans Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 20 минут назад, crazyadminchik сказал: Я просмотрел правила от и до, и за оск играков бан не выдаётся! 6.5 использование бродкаста не по назначению запрещено( бан от 12 часов до 4 дней, в случаи оскорбления бан 4 дня) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения