Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Некор.бан Забанили за /bc ,-,

Featured Replies

Опубликовано
  1. Crazyadminchik
  2. Xanna
  3. некк.бан
  4. 1 гриф 1.12.2
  5. На скрине в игровом чате, указано то что я написал и бан
  6. Теперь о моём мнении, забанили за то что написал /bc И назавал человека кидком, и мудоком и отлетел на 4 дня... Жду когда будет некор /rtp Если не разбанят...2021-09-07_22_53_47.thumb.png.bbc68d10d72d74c09ecf399b2074abc8.png2021-09-07_22_53_47.thumb.png.bbc68d10d72d74c09ecf399b2074abc8.png

2021-09-07_22.54.32.png

Опубликовано

Бан был выдан верно, ибо это некк бц. Вы использовали бродкаст в целях оскорбить человека.

Опубликовано
46 минут назад, crazyadminchik сказал:
  1. Crazyadminchik
  2. Xanna
  3. некк.бан
  4. 1 гриф 1.12.2
  5. На скрине в игровом чате, указано то что я написал и бан
  6. Теперь о моём мнении, забанили за то что написал /bc И назавал человека кидком, и мудоком и отлетел на 4 дня... Жду когда будет некор /rtp Если не разбанят...2021-09-07_22_53_47.thumb.png.bbc68d10d72d74c09ecf399b2074abc8.png2021-09-07_22_53_47.thumb.png.bbc68d10d72d74c09ecf399b2074abc8.png

2021-09-07_22.54.32.png

Наказали правильно тебя. Ибо зачем оскорблять игрока используя /bc? 

Опубликовано
  • Автор

TSSans, я платил деньги что бы юзать /bc И не важно как, ладно замутили бы но бан на 4 дня?! Если он меня заскамил на шар силы 2 я имею право высказать мнение...

Опубликовано
  • Автор

Тем более за оск игроков не банят, я бы не возмущался если бы замутили... НООО я просмотрел правила от и до и не нашёл правила то что /bc нельзя оскать игроков!

Опубликовано
  • Автор

Я понимаю оскать то же не дело, но когда вас скамят на шар силы 2, Это не приятно, я написал /bc что бы сообщить игрокоам то что этому игроку лучше не доверять!

Опубликовано
  • Автор

Я понимаю оскать то же не дело, но когда вас скамят на шар силы 2, Это не приятно, я написал /bc что бы сообщить игрокоам то что этому игроку лучше не доверять!

Опубликовано
  • Автор

Опубликовано
  • Автор

Я не тот человек, который будет оскать просто так... И я имею право использовать возможности своего доната!

Опубликовано
23 минуты назад, crazyadminchik сказал:

Я не тот человек, который будет оскать просто так... И я имею право использовать возможности своего доната!

По назначению да, без назначения нет. Вы сами уже признались что оскорбили человека, так что жалоба полетит на отказ.

Опубликовано
  • Автор

За оск, игроков не банят ток если админов, И за оск играков бан не выдаётся, минимум мут.

Опубликовано
  • Автор

Я просмотрел правила от и до, и за оск играков бан не выдаётся!

Опубликовано

Чел, те прост выдадут отказ и всё

Опубликовано
20 минут назад, crazyadminchik сказал:

Я просмотрел правила от и до, и за оск играков бан не выдаётся!

6.5 использование бродкаста не по назначению запрещено( бан от 12 часов до 4 дней, в случаи оскорбления бан 4 дня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.