111Am1go111 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 1. 111Am1go111, balotelli 2. _Finik_ 3. 14.06.2022 4. Бан, не разбираясь в ситуации. 5. 8-Grief 6. Не успел сделать. 7. Нас с другом в доме зарэйдили читеры. Тоесть тэпнулись там и поставили сэт-хом. Они были в алмазке. Один раз они пришли, и выбили у нас Зельеварку ведьмы 3-его уровня. Потом мы с друзьями стали их убивать, мы выбили с них алмазный меч, броню з2 и нашу зельеварку. Потом мы ушли с дома, они тэпнулись и не давали нам войти в СВОЙ же дом. Я с ними "затимился", что-бы разъяснить ситуацию, мы пошли в "дискорд". потом когда мы уже всё разъяснили, меня вызывает на проверку читов модер, ник его _Finik_, я не мог кинуть свой дс и хотел кинуть дс друга, чтобы он нас соединил с модером. Но он сказал, что "ты свободен" и ушёл. Я опять тэпнулся на хом, чтобы забрать нашу вещь, и тут приходит он и банит нас с другом по причине "тим с читером" Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.