111Am1go111 Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 1. 111Am1go111, balotelli 2. _Finik_ 3. 14.06.2022 4. Бан, не разбираясь в ситуации. 5. 8-Grief 6. Не успел сделать. 7. Нас с другом в доме зарэйдили читеры. Тоесть тэпнулись там и поставили сэт-хом. Они были в алмазке. Один раз они пришли, и выбили у нас Зельеварку ведьмы 3-его уровня. Потом мы с друзьями стали их убивать, мы выбили с них алмазный меч, броню з2 и нашу зельеварку. Потом мы ушли с дома, они тэпнулись и не давали нам войти в СВОЙ же дом. Я с ними "затимился", что-бы разъяснить ситуацию, мы пошли в "дискорд". потом когда мы уже всё разъяснили, меня вызывает на проверку читов модер, ник его _Finik_, я не мог кинуть свой дс и хотел кинуть дс друга, чтобы он нас соединил с модером. Но он сказал, что "ты свободен" и ушёл. Я опять тэпнулся на хом, чтобы забрать нашу вещь, и тут приходит он и банит нас с другом по причине "тим с читером"
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.