ArtWinterlol2 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ваш ник: ArtWinterlol2 Ник администратора: GordImba Дата нарушения: 14.06.2022 Суть нарушения: отказ от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Я купил разбан и примерно через час меня вызывает на проверку другой модератор. Я сказал что разбан куплен недавно, на что мне ответили "Ок, bb" (что то подобаное. Т.э. он отпустил меня). Следом я попросил проверить игрока, который с читами и тим с хелпером, зайдя в дс мне начинают проводить проверку, хотя 1 минуту назад он отпустил, и напоминаю о разбане ещё раз. Ему это не помешало. Так что решайте с ним вопрос, и да я не миллионер каждый час покупать разбан!!! + перед тем как пойти в дс он сделал подставу, как будто вызвал на проверку, прописав речь вызова, так что просите док-ва самого начала, где он отпустил меня. Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Отказано, укажите версию игры. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.