Booster222 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Есть многие люди у которых нету денег но они хотят играть на сервере скрафтили железку и бегут дальше и их тут встречает булл с флаем и з4 незериткой который только и донатил на сервер, другим игрокам на много труднее против донатеров с шарами китами и другими преимуществами. И я не говорю то что я беден и т.д. я задонатил 6 кейсов выбил оверлорда и всё просто алм з3 з2 и то не фулл сет человек задонатил 10к рублей и получил всё и шары и киты ифлай и ртп неар. Админы сделайте хоть что-то! Ссылка на комментарий
TSSans Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Фигня идея, он мог купить була ещё когда тот стоил 2100. То что он донатит его дело, ибо эти ресурсы "донатные". Та и ко всему прочему тут всё не по форме Ссылка на комментарий
6eyz Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 08:14, TSSans сказал: Фигня идея, он мог купить була ещё когда тот стоил 2100. То что он донатит его дело, ибо эти ресурсы "донатные". Та и ко всему прочему тут всё не по форме Согласен Ссылка на комментарий
DefoumKaiL Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ресурсы из китов можно получить и без них , убрав их донатеры потеряют то , за что платили. Донат - увеличивает скорость развития , но никак не дизбалансит игру , шары тоже можно купить за игровую валюту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения