Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за шутки рофлы

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник: mistiktop3
  2. Ник администратора: makofka
  3. Дата нарушения: 15.06.2022
  4. Суть нарушения :Я начал спорить с данной особой по поводу мута за флуд.Она говорила что флуд это 3 одинаковых или похожих по СМЫСЛУ сообщения,а я говорил что за похожие по смыслу не мутят.Потом она сама профлудила,4-5 сообщения абсолютно одинаковых по смыслу,многие стали говорить пусть мутит сама себя,ибо она нарушила правила сервера.После чего данных Ст.Хелпер сказала,цитирую "Я ничего не нарушала,если вы хотите со мной поспорить,я не имею такого желания.Если что то не устраивает пишите на форум".После чего я сказал в чат что она щас найдёт причину для моего мута,и она снесла меня на 2 дня по факту без аргументированной причины.Если девушки в вашем составе на столько чуствительны к критике и обсуждению их косяков,это не моя проблема,я считаю что за такое люди не должны получать бан от обиженных людей,которые просто не могут принять чистой человеческой критики,Я считаю что состав проекта это так же игроки,которые имеют полное право высказать мнение о том или ином человеке БЕЗ оскорбления,что я и сделал.Прошу разбанить мой аккаунт,ибо я был забанен по смешной и не аргументированной причине.
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 9
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): жду  скорейшего разбирательстваimage.thumb.png.aa3097e509e7aa8a9e7ec4fc7245d0ef.png
  7. Дополнительный комментарий:
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...