OreSHeK Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Ваш игровой никнейм: Zz_OreSHeK_zZ На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12/GRIEF-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Чтобы обнаружить этот баг, нужно было примерно неделю назад пройти все последний этап Джамшута "Мироходец" и забрать награды этого Этапа. Полное описание бага: Примерно чуть больше недели назад я прошёл все этапы Джамшута . Было много слухов что если пройти последний этап Джамшута "Мироходец" то одной из наград будет Тигриная голова. Я конечно не особо в это верил, но после того как некоторые люди из моего круга общения прошли последний этап Джамшута, им в качестве награды выдали Тигриную голову. Я прошу вас исправить этот баг, и сделать так, чтоб у людей которые уже прошли последний этап Джамшута "Мироходец" в /quest была награда ТИГРИНАЯ ГОЛОВА. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Ссылка на комментарий
OMG999 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением администрация ReallyWorld! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.