MoGiLKa Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Ваш ник:MoGiLKa Ник администратора:BinDizel Дата нарушения:15.06.22 Суть нарушения:Забанили по причине признания в читах когда у меня их нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16(5 cервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мне стало скучно на сервере,и я решил написать администрации,о том чтобы проверили меня на читы.Прошло некоторое время,и реакции было 0,после меня забанили.Я полностью понимаю,что в этой ситуации виноват я,а ни администраторы,я понимаю,что я глупо поступил,и не знал какие последствия будут.Приношу сови искрение извинения.И хотел бы обратиться именно к Администрации,и тем кто читает мою жалобу.Хотел бы попросить разбан.Еще один раз прошу прощения,и повторяю,что я понимаю что виноват в этом Я,но все таки.Я не был на это сервере давно,и не думал о последствиях.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.