YtAn4iK Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Ваш ник: I_Bender_I Ник нарушителя: lol_tiger Дата нарушения: 18.06.22 Суть нарушения: меня кикнули с клана из-за того , что я мешал варить зелья. И этот игрок сказал , что щас сделает фейк рек на меня , то что типо я с читами на своем приватном сервере На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): нет. он говорил в дискорде . есть скрин о оскорблении Дополнительный комментарий: Если поступит жалоба на меня , прошу проверить меня на читы . Мои контакты : Yuro Xs#3292 , https://vk.com/id610751753 Я сносил винду и у меня никаких читов нет. + данный игрок оскорблял моих родных вот скрины. + прошу проверить обоих этих игроков , т.к. у обоих есть у них 2-ой монитор, там хранится акриен и вексайд, рек не делал . FunnyBunny и lol_tiger. Прошу связаться со мной .
SIN9313 Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Отказано. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.