Mistem Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Ваш ник: Mistem Ник нарушителя: NeSherp Дата нарушения: 20.06.22 Суть нарушения: Признание в том что человек играет с читами (5.2) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он кароче забрал у меня дом. Что случилось расказываю: Я с ним познакомился через дс там я написал кто выживать вместе тп и он тп-хнулся, я написал типо го в дс он написал го, потом я с ним пошёл на дуэль, странно он пехался и я написал типо в дс ему что он софт и он мне отвечает, прикрепил скрин ниже что я писал и что он ответил И он кароче написал что сам себя из рг удалит а сам удалил рг и сделал новый без меня, и так я остался без дома и без друга, осталась только ферма нароста которую я сделал в тихую от него, хотел бы дом конечно вернуть, но главное забаньте пожалуйста его.
MiNimiShKa_ Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Одобрено. Будут приняты меры. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.