WiteP Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Ваш ник: _joderf Ник нарушителя: pepsicherry Дата нарушения: 21.06.22 Суть нарушения: объясняю: чел с ником vortex33 спамил в чате следующим сообщением: "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кидайте репорты на "ник не помню", он убивает всех на пвп арене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ". на этот момент на грифе не было ни одного хелпера или модера. многие начали его оскать чтобы он заткнулся, в этот момент я ничего не писал. Далее заходит хелпер pepsicherry, ему начанают перечисливать нарушителей, кто спамил был замучем, также он мутил тех кто оскал того кто спамил. Я также сказал ник того кто оскал в чате и написал сообщение указанное на первом скриншоте, причем я никого не унижал и не оскорблял, а лишь помог администратору вычислить нарушителя, и вместо того чтобы его замутить, он замутил МеНя, якобы я оскал этого спаммера, а не тот чел. (Я БЫЛ ЗАМУЧЕН ПО ПРИЧИНЕ: УНИЖЕНИЕ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (5 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: еще раз говорю, либо он перепутал и случайно замутил меня вместо того кто оскал либо администратор нарушил и замутил меня без реальной причины, удтверждав что я оскал спаммера. надеюсь всё понятно объяснил.
MiNimiShKa_ Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Отказано, не обнаружено док-в. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.