Enderman4_4 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Ваш ник:Enderman4_4 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 21.06.2022 Суть нарушения: Я играл спокойно. На меня начал наезжать игрок типо я читер. Меня вызвали на проверку, но сообщения не было. Майнкрафт завис и появилось такое окно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 13 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я требую перепроверку. Или разбан. Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.