PrygodaST_ Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Ваш ник: PrygodaST_ Ник администратора: WandHan_88 Дата нарушения: 21 июня Суть нарушения: Я оскал не хелпера, а читака.(За это дают мут 30м) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-6 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я оскал не хелпера. Я оскнул читака изза того что он меня с другим челом на /warp pvp слили. Я написал в чат тип оск и т.д. и попросил хелпера которий тогда бил в сети забанить его, а в итоге он забанил меня.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld(срок будет уменьшен). It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.