fedya1164 Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 1. fedya1165 2. RoBGorHG 3. 2022-06-21 4. Меня вызвали на проверку. Я написал свой дс и зашёл с телефона. Потом вспомнил что надо с компа и начал заходить. Но так как у меня было открыто 2 майна и дс не грузил. Модер сказал что всё время вышло и бан. Но вот неккоректность и неправильность бана: я ему сказал что не грузит, но он продолжал говорить осталось 30 сек и тд. На последних 10 секундах я врубил камеру на телефоне и показал что у меня не грузит, после чего получил бан. Также модер не предложил проверку по анидеску, поэтому, как мне кажется, это неккоректный бан. Надеюсь на понимание, готов пройти проверку в любой момент. 5. GRIEF 1.12 6. 7. Gl. Moder симпли не гриф, пж я надеюсь на твоё понимание, я готов пройти проверку хоть по last activities или как то так называется. Уже второй вайп подряд бан просто так в конце вайпа(в прошлом вайпе от мл админа и ты сказал, что жб на высшую администрацию не принимаются).
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.