RomanBZK Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Ваш ник: RomanBZK Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 20.06.2022 Суть нарушения: Тим Чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 #4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл с братом RostokBZK, ему удалось зайти на сервер с телефона через PojavLauncher, у нас 1 пк на двоих, и мы хотели поиграть вместе. Так вот, там почти не работает управление, и мне приходилось его телепортировать за собой, и я его тепнул на ферму тыкв и мы пошли собирать тыквы, и прилетел бан. Я долго развивался и тратил много времени, почему я получаю бан за ничего. А читеры (не все) ничего не получают, у меня все соседи читеры. Прошу ещё раз пересмотреть ситуацию, я не виновен. Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.