Опубликовано 22 июня, 20224 г Ваш ник: Miher_228 Ник администратора: kripokRW Дата нарушения: 22.06.2022 Суть нарушения: 1 человек написал кто напишет первым фразу "Я гей" получит 1 мил. Конечно же я решил не отказываться от такой лёгкой возможности заработать много написал, дальше в шутку я написал "кто двинеться, тот натурал". Но прошу заметить что я не провоцировал писать что-то в чат + написал 2 разных сообщения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): закреплено Дополнительный комментарий: Если же ето правда, то тогда зачинщеку етого всего должно быть наказание по правилу 4.32
Опубликовано 22 июня, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 22 июня, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.