Goltard Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Goltard 2. _zloy_popugey_ 3. 2022-06-21 4.Началось всё с того , что ко мне на базу пришло несколько игроков и начали меня убивать. Я спросил ,,в чем причина?,, а они ответили что я тим с софтом (у меня тима никакого не было). Я сказал что вы ошиблись и они ушли. Через пару секунд меня тпает модератор и говорит что это проверка. На тот момент у меня был x-ray которым я не пользовался. Я ему признаюсь что у меня был x-ray но софта не было, а он меня банит навсегда. Насколько я знаю за признание смягчают наказание но навсегда бан точно не дают. Прошу вас меня поправить если это не так и приношу свои извинения если я своровал ваше время моей жалобой. 5. Grief 2 - 1.12.2 6. 7. Смягчите наказание
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld(будете перебанены). It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.