Miher_228 Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Ваш ник: Miher_228 Ник администратора: NokiA_331 Дата нарушения: 24.06.2022 10.50 +- Суть нарушения: Замутил сначало моего друга, Kritcher за масс флуд хотя я увидел что на него отреагировало всего 2 человека. Потом пошла вообще комедия... Я ему написал 2 сообщения мол "Почему ты замутил моего друга, ведь там не было масс флуда", ответа не дождался и я написал "Почему не отвечаешь?". Дальше я решил написать в общий чат, после чего мне прилетает мут за флуд, хотя я написал не подряд. И он ответил что масс флуд от 6 человек хотя по правилу от 5 Если при организации флуда, на ваше сообщение ответило больше 5 человек, то вам выдаётся удвоенное наказания, а всем, кто отреагировал - мут на 2 часа. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Закреплено Дополнительный комментарий: Данного хелпера я считаю нужно снять, так как их обязанность помогать игрокам. А мне даже не ответили на вопрос, а просто замутили + дали неправильний ответ на вопрос от скольки человек масс флуд. Прошу дать наказание данному хелперу, так как такие хелперы вообще не должны быть на посту!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.