Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некомпетентый Хелпер. Замутил меня с другом чтобы мы ему не мешали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Miher_228
  2. Ник администратора: NokiA_331
  3. Дата нарушения: 24.06.2022 10.50 +-  
  4. Суть нарушения: Замутил сначало моего друга, Kritcher за масс флуд хотя я увидел что на него отреагировало всего 2 человека. Потом пошла вообще комедия... Я ему написал 2 сообщения мол "Почему ты замутил моего друга, ведь там не было масс флуда", ответа не дождался и я написал "Почему не отвечаешь?". Дальше я решил написать в общий чат, после чего мне прилетает мут за флуд, хотя я написал не подряд. И он ответил что масс флуд от 6 человек хотя по правилу от 5
    Если при организации флуда, на ваше сообщение ответило больше 5 человек, то вам выдаётся удвоенное наказания, а всем, кто отреагировал - мут на 2 часа. 
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 гриф 1.12
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Закреплено
  7. Дополнительный комментарий: Данного хелпера я считаю нужно снять, так как их обязанность помогать игрокам. А мне даже не ответили на вопрос, а просто замутили + дали неправильний ответ на вопрос от скольки человек масс флуд. Прошу дать наказание данному хелперу, так как такие хелперы вообще не должны быть на посту!

2022-06-24_10.53.45.png

2022-06-24_10.54.16.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...