Перейти к содержанию
ReallyWorld

Simply_Ne_Grief///нек кик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Apels1n4Ik_
  2. Ник администратора: Simply_Ne_Grief
  3. Дата нарушения: 2022.06.24
  4. Суть нарушения: Когда меня кикнуло с 19грифа были тех работы и я пошел на 20гриф там я хотел подарить на спавне челу херо он так просил херо и я пожалел смотерел команду в /donate потом он написал я знаю команду он написал /kick ник а я незнал что за команда 1 раз вводил его а я радостный такой написал и смотрю в чате я его кикнул и у меня залагал инет на секунд 15 и смотрю меня кикнуло захожу свой 19гриф а там не могу зайти и пишет вы забанены за нек кик на всех грифах. просьба разбаньте аккаунт так как  я недавно купил донат Dragon потратил деньги которые мне дал папа. и еще у меня завтра день рождение умаляю. я люблю рили ворлд и хочу на нем играть все жизнь и донатить туда. умаляю разбаньте меня чел заскамил на бан( 
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото снизу
  7. Дополнительный комментарий: умаляю слово даю большое такую команду никогда в жизни не напишу пж простите у меня еще затра др.

2022-06-24_16-25-57.png

Опубликовано

Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация проекта ReallyWorld

It’s better to be lonely then to be played by wrong people
Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...