Chekopi Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Игрок под никнеймом YT__Mirror в качестве наказания выдал мне бан по причине читы. Но я никогда не использовал читы ни на каком сервере. И я считаю этот бан не справедливым. Но начнем сначало, сегодня с утра до 12 часов дня по киевскому времени, я спокойно играл на шестом грифе без читов без ничего. И потом где-то к двум часов дня я прекратил игровой сеанс на несколько часов. Но только что я зашел на сервер залогинился и когда я нажал на иконку шестого грифа, я увидел данное сообшение в чате и меня не мустило на гриф. До получения бана со мной никак не свазывались и не говорили проходить проверку. Скриншот сообшения я скину. И ник в игре мой Chekopi. Если что-то будет нужно можете писать мне на почту raizer328@gmail.com Пожалуйста давайте это решим!!!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Отказано, орбатитесь в раздел "жалобы на медиа". С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.