dEv1lss Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Ваш ник:dEv1lss Ник администратора:MagmanRade7x Дата нарушения:2022-06-28 Суть нарушения:покупка/продажа ресурсов на староних сайтах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:Я зашёл на сервер.Модер написал что у него две пасхалки я спросил сможет ли он мне продать пасхалку.Он начал отвечать грубо по типу пхах тебе денег не хватит,и тогдалее.Я ему говорил что могу и хочу купить донат Rabbit он тип пхах лох их больше не продают.Я говорю ну тип на фан пее можно купить.После этого я написал ему что я пошутил насчёт фан пея так как знаю что за это бан.В итоге через 8 минут мне прилетает бан.Я хочу чтобы модератор предоставил доказательства что я что-то продавал или покупал на староних сайтах.Готов пройти проверку через Анидеск.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.