flaze_228 Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Ваш ник: flaze_228 Ник администратора: XeonErik Дата нарушения: 29/06/202212 Суть нарушения: Вообщем, тпхает меня модер на проверку, пока свернул игру , скопировал дс, хочу зайти назад в игру, кидаю дс, жду заявку, и вдруг сидя в дс вижу что игра закрылась ( возможно модер меня кикнул, прошу чекнуть логи ) , тоесть возможна подстава, ибо никогда такого не было, заявку модер сразу убрал, как только я хотел принять и написать мол у меня вылетело, заявка убралась . Могу пройти проверку , также прошу чекнуть логи, ибо думаю что это подстава. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Если про версию , то играю через тлаунчер , версия : 1.12.2 . 1 гриф серв. Доказательства о нарушении (фото/видео): тык Дополнительный комментарий: -
Simply_Ne_Grief Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.