Hewwrex Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1.Ваш ник:hewwrex 2.Ник администратора:SAFAR_ZXC 3.Дата нарушения:29.06.2022 4.Суть нарушения: Администратор выдал мне бан, за то что я написал по рофлу в чат, что я читер и что бы меня вызвали на проверку, на это сообщение мне прилител бан на 10 дней, хотя меня даже не проверили читер я или нет, хотя я не играл с читами. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12, 6 server 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Здраствуйте, меня вчера забанили во время игры с другом по дискорду, по причине "Призннание в чате", розказываю как это всё было. Я написал по рофлу в чат, что я читер и что бы меня вызвали на проверку, и ту же минуту мне прилетает бан без проверки по этой причине. Я не согласен с администратором, и хочу получить розбан. Зараниее спасибо.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.