_Fan4ik_ Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Ваш ник: _Fan4ik_ Ник нарушителя:pashaOlivka и MrTeammate Дата нарушения:30.06.2022 Суть нарушения:Залив На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Прошу забанить данного игрока за залив а так же проверить его на читы так как у него были читы.Также прошу убрать залив на моей территории(название рг ezzochka).Также там были еще его тимейты но их скринить не успевал(убивали) по этой причине хочу попросить проверить на читы и при наличии читов забанить всех его тиммейтов я знаю вы можете чекать хомы игроков и тепаться на них.Также забанить MrTeammate за залив и конечно при наличии по у его тиммейта забанить его за тим с читером это должно увеличить срок наказания в 2 раза.
MiNimiShKa_ Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Отказано, недостаточно док-в. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.