MrDandgerYT Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Ваш ник: Xo4y_Ha_Bali Ник администратора:SAFAA_ZXC Дата нарушения:02.02.2022 20:50 Суть нарушения:Бан за софт, игра с читами с твинков На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте уважаемая администрация сервера риливорлд хотел бы пожаловаться на модератора такого как safaa zxc я у себя на хоме был и вдруг прилетает бан за софт хотел бы пожаловаться на данного модера изза того что он меня забанил за какой то инвертори валк за какой то мелкий софт мдааа тем временем мне говорят что он играет с твинка с софтом хотел бы запросить проверку у данного модера так как он сам говорил что он играет с твинка сафар и он говорил что это его акк и он меня с твинка сафар убил в з4 с софтом но сам же признался что его твинк хочу попросить у вас проверьте модера и не говорите ему о этой жалобе потому что нечестно что меня забанили за мелкий софт а он с твинка с софтом гоняет и всех убивает а меня забанили за мелкий софт мда сафар гений прошу проверить аккаунты модера все и проверить на читы и если можно логи если на его твинк жалобы и тд
Zloy_panda_ Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Отказано, не правильно указан ник администратора. С уважением Администрация Reallyworld. HELPER - [12.08.2021] ST.HELPER - [25.08.2021] MODER - [30.08.2021] MODER+ - [18.10.2021] ST.MODER - [11.12.2021] Модератор форума - [11.12.2021] GL.MODER - [30.07.2022] ML.ADMIN - [Не достигнуто] Куратор - [Не достигнуто] ADMIN - [Не достигнуто]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.