DeadTishka Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Ваш ник: NighteTishka Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 04/07/2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментари: Я иgрал на рв спокойно,меня вызвали на проверку читов.Нашли длл файл,и меня забанили,после я снес виндовс,что бы исправится,и купил разбан на сервере,после пошел дальше тарgетить Шалкера,после коgда я дал тотем шалкеру,меня банят сразу же за читы.После в дс добавляет в чс,и иgнорит.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.