KoTeKa_6oT Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Rease 2.GUMBALL0FF 3. 04.07.2022 4.некк. бан 5.GRIEF1.12.2/Grief1.16 -1.12 grief 5 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Я просто не мог зайти нормально на сервер, я только захожу бесконечная загрузка и ошибка интернета. Я даже не могу прогрузится. Я не знаю как это фиксить. Я постоянно перезахожу и оно само фиксится. В этот раз я тоже только проснулся, зашел, перезашел, опять перезашел. А потом не могу зайти потому что бан!!!! Можете логи чекнуть что я перезаходил раз 8 чтобы фиксануть ошибку интернета. У меня даже мир не прогружался! Я сделал скрин моментально как только увидел бан!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Отказано, Повторная жалоба с уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.