advokat23 Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Ваш ник: Morlik Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 4.07.2022 Суть нарушения: Бан пока я стоял в афк на РТП. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Так же я заметил что много раз данный администратор покрывал клан модератора Лолкина,в чате писали что бы проверили титануса а он написал спросил в чате " Ты читер? " Титанус ответил нет и PoliceRW написал я проверил,он покрывает своих тиммейтов каждый раз,я уже много раз писал на него жалобы с многих аккаунтов,у меня много аккаунтов есть,я уже ранее подавал жалобу что я топ 6 по киллам и у меня очень много денег,у меня 2 авенгера,император и драгон,вот сейчас он забанил мне императора пока я стоял в афк,ранее жалобу одобрили,я не понимаю что за беспредел в модерации?
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация Reallyworld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.