Перейти к содержанию
ReallyWorld

некор бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Dagev
Ник администратора: Azusagawa__
Дата нарушения: 04.07.2022
Суть нарушения: некорректный бан от модера
На каком гриферском режиме было нарушение: 2 грифДополнительный комментарий: 03.07.2022 я начал стоить дом в подводном храме, ради прикола решил поставить порталы и сделать запрет трапу, не кого не собирался туда скидывать и использовать её, сегодня 04.07.2022 Мой тимейт зашёл на РВ, тепнулся, мы сидим с ним в ДС разговариваем, я показываю ему Что сделал за прошлый день, показываю всё и рассказываю в ДС где что будет стоять и тд, предварительно попросив его не заходить в одну комнату, сказал покажу в конце, вот всё показал, идём к трапе, я прыгаю, показываю баг, меня из трапы тепает обратно, он тоже решил попробывать, прыгает, его тепает назад, после когда он в очередной раз прыгнул туда я закрыл то место откудого он прыгал, чтобы угарнуть с него, т.к у него нету доната а онлайн был 180, его кикнуло, мы сидим угарем в дс, я слежу за онлайном и жду когда он снизится, чтобы тимейт смог зайти, спустя пару минут мне прилетает блок аккаунта на 25 дней за использования запрет трап, я захожу с другого аккаунта дабы спросить у модера за что и так далее, предварительно всё ему объяснив, на что услышал что он не первый месяц модер и знает что и как надо, если же пруфов будет недостаточко тимейт может зайти и подтвердить всё, в дс или же на самом пректе Рв с этого аккаунта.2022-07-04_21_49_41.thumb.png.60a561e85cd000a098ded8eefaef651d.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...