krokodil228831 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Ваш ник: krokodil228831 Ник администратора: OMG999 (Forum) Дата нарушения: 05.07.2022 Суть нарушения: не согласен с вердиктом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-4 ( 1.12 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Доброго времени суток, дорогой Симпли. В четверг меня слили читеры на 4 грифе с тигринкой что было зарекано. Первую мою жалобу отклонили потому что ютуб посчитал видео детским и не дал доступа к ему. Во второй жалобе я получил отказ, по яко бы нет доказательств, я бы хотел что бы ты лично пересмотрел данную жалобу и вынес вердикт, ведь на видео отчетливо видно что чувак бьет меня и жрёт гепл одновременно, вместе с тимейтом смотрит в низ щелкая щитом бьет меня, удары боком и прочее. При этом в жалобе я получаю ответ что не достаточно доказательств, какие ещё вам доказательства нужны если там отчетливо видно что читеры.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Отказано, не тот раздел, наличие читов на видео имеется. С уважением администрация Reallyworld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.