nominaloo Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Ваш ник: zahar5678 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 06.07.2022 ( 17:57 МСК) Суть нарушения: Забанил за тим чит, когда я стоял в афк, а тиммейт был без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 ( 4 GRIEF ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл с тиммейтом на 4 грифе, после чего ушел в афк на 5 минут, возращаюсь а у меня уже бан за тим чит, я спросил у тиммейта за что меня забанили, он сказал что его вызвали на проверку, а потом у него крашнулся майн и его забанили за уклон от проверки, а меня за тим чит, прошу разбанить меня потому-что причина бана тиммейта даже не читы, а меня забанили за тим чит....
Simply_Ne_Grief Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.