Перейти к содержанию
ReallyWorld

Модер на рилли ворлд взломал аккаунт моего друга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек спросил моего друга хочет ли он бесплатный кейс с риликами, он конечно согласился, он позвал его в дс, мой друг пошел с ним в дс, там было 2 человека в звонке, он зашел к ним, а оказалось, что это проверка на взлома аккаунта или что-то не понятное, мой друг  дал админу или модеру, свой логин и пароль от рилли ворлд, он поверил потому-что он предъявил докозательство в фото что его приняли в форум, потом как он дал логин и пароль, эти два человека кикнули его из группы в дс, и его взломали короче, не понятно это настоящий админ или модер или кто он, но он взломал аккаунт моего друга. помогите пожалйста, известно что у друга модера был ник Kirill_angel который украл акк. вот фото аккаунта друга, на котором был модер, и теперь он притворяется моим другом. мой друг все в дискорде рассказал помогите пожалуйста. я без понятие кто этот админи или модер. можете поменять пароль и отправить, или какой-нибудь другой способ. а вот друг фото прислал как модер скидывал пруфы что он модер. и еще они просто и звонка вышли, из группы не кикнули. ник друга The_DamieScreenshot_79.png

image.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...