Gillier Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: Bomz_Roly Суть нарушения: Некоректный ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой ник в чате был TikTok я его изменил, чтобы вы не путались, я написал посмотрите видео домера о взломе типо на vk.com/reallyworlds чтобы игроки знали, чтобы их не взломали, я это делал всё для безопасности игроков, и меня хелпер Bomz_Roly замутил за 60 дней, за вред ссылки, я конечно всё понимаю но ваша страница в вк это вред ссылки? я просто заботился о безопасности сервера, я худшего не желаю, я не хочу чтобы проект ReallyWorld распался навсегда, так как он у меня считается самым лучшим проектом, спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
Soniloon Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Повторная жалоба. Рассматриваются самая последняя. Отказано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения