FORBES Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Ваш ник:LanoRebzl Ник администратора:GUMBALLOFF Дата нарушения:08,07,22 Суть нарушения:Здраствуйте,данный администратор забанил меня за тим чит,я конечно не понимаю где там он увидел читера и за что было выдано мне такое наказание. Дело в том тошто у нас клан на 20человек и когда мы принимаем в клан мы всех проверяем на читы, Вазможно кто то их скачал но я к этому причастен небыл,данный человек попросил нас помочь выкопать ему коробку для дома за 10тысяч валюты,я соглосился и начал копать,после чего в эту комнату телепортировался модератор и выдал мне наказание ввиде бана на 27дней за тим чит. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео Дополнительный комментарий:Прошу извенить за такое качество картинки у меня просто оно криво работает,я очень силно прошу меня разбанить и выйснять почему меня забанили даже не разобравшись в ситуации,спасибо.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.